«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» - обман: Рафаэль Исаханян (Видео)

11 декабря, 2017 - 20:39
video: 

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» является обманом. Об этом заявил в интервью Aysor.am армянский предприниматель, экономист Рафаэль Исаханян.

30 октября в Тбилиси прошел первый съезд «Гражданской платформы для мира Армения-Азербайджан», одним из сопредседателей которой был избран Исаханян, кстати, без его ведома. Как отметил Исаханян, он не знал о своем избрании сопредседателем данной платформы и не согласен с пунктами так называемого устава.

В интервью Aysor.am проживающий в Пятигорске Исаханян рассказал, что в 2004 году он по предложению полпреда Ставропольского края посетил Азербайджан и Армению для обсуждения идеи создания возможности сотрудничества между армянскими и азербайджанскими предпринимателями.

Он отметил, что потом произошло убийство армянского офицера Гергена Маргаряна азербайджанским военнослужащим Рамилем Сафаровым.

«Ему потом героя дали. Какой народ - такой герой. И все сорвалось. Когда мне на этот раз позвонили, я подумал, что звонят по тому же поводу (возможность сотрудничества армянских и азербайджанских предпринимателей)», - отметил он.

Исаханян добавил, что принял участие в мероприятии в Тбилиси по «Скайпу».

«Во время этого мероприятия не было высказано ни одного слова, о том, что есть устав, какие-то пункты. Они ничего не отправили. Я вот только увидел этот устав, пункты об освобождении каких-то районов. Не думаю, что это платформа мира, это имеющий под собой тайный смысл… чего - это надо еще разобраться», - заявил Исаханян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.