В Армении специалисты РЭБ ЮВО России подавляют средства связи условного НВФ

13 декабря, 2017 - 19:44

Занятия по одиночной подготовке на современных комплексах «Инфауна» с вновь прибывшими военнослужащими продлятся в течение месяца на высоте более 1,5 тыс. метров над уровнем моря.

Военнослужащие подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) российской военной базы в Армении начали обучение на современных комплексах «Инфауна».

Занятия по одиночной подготовке на полигоне Камхуд с вновь прибывшими военнослужащими продлятся в течение месяца на высоте более 1,5 тыс. метров над уровнем моря.

На теоретических занятиях военнослужащие изучают тактико-технические характеристики современного вооружения и военной техники, возможности, порядок эксплуатации и требования безопасности.

На практических занятиях специалисты РЭБ учатся разворачивать из походного положения в боевое комплексы радиоэлектронной борьбы «Инфауна» и выполнять нормативы по подавлению радиосетей связи условного противника. В режимах радиоразведки и радио-подавления военнослужащие будут выявлять важнейшие цели и объекты РЭБ.

Завершится подготовка военнослужащих подразделения РЭБ ЮВО в Закавказье сдачей нормативов по подавлению более 500 сигналов сотовой и спутниковой связи и разведки условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) с применением современных комплексов «Инфауна» и аппаратуры высокоскоростной широкодиапазонной радиоразведки.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.