«Жоховурд»: Вокруг Эрмине Нагдалян назревает новый скандал

14 декабря, 2017 - 13:58

Газета «Жоховурд» пишет, что из депутатов фракции Республиканской партии Армении бывший вице-спикер парламента Эрмине Нагдалян продолжает оставаться в привилегированном положении.

Еще не успел утихнуть скандал в связи с невыплаченной за телефонные разговоры суммой около 2 млн. драмов, а вокруг ее имени уже назревает новый скандал. Выясняется, что обслуживающая Эрмине Нагдалян служебная машина марки «Toyota Camry» с гос. номерами 003օօ01в течение лет постоянно нарушала правила дорожного движения, однако штрафы не платит.

Как передают источники издания, за последние три года штрафы с пени достигли нескольких миллионов драмов. Однако ни водитель, ни сама Нагдалян эти штрафы не платят. «Ее водитель Григор оправдывается, что нарушал правила движения вынужденно, ради шефа, чтобы быстрее довезти ее до нужного места, следовательно, эту сумму должна заплатить либо сама Нагдалян, либо парламент. А Нагдалян просто отказалась платить сумму штрафа, пользуясь своим служебным положением. Сейчас не исключается, что Нагдалян оставит на госбюджет также выплату этой суммы, тем более, что машина учтена на балансе парламента», - пишет газета. Как отмечает издание, начальник пресс-службы парламента Армении Арсен Бабаян заверил, что штрафы за нарушения платят те, кто допустил эти нарушения.