Суперэксклюзив «Новых русских сенсаций»: Элина Мазур впервые расскажет, как помогала Виталине обманывать Джигарханяна и всю страну, — сегодня в 18.00 на НТВ

24 декабря, 2017 - 12:56

Элина Мазур, еще недавно защищавшая бывшую жену Армена Джигарханяна, сделала признание на всю страну. Чем это может грозить Виталине Цымбалюк-Романовской.

Элина Мазур, представлявшая интересы бывшей жены Армена Джигарханяна — Виталины Цымбалюк-Романовской — решила сделать сенсационное признание в эфире НТВ.

"Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем… Был развод, остался несчастный старик — обобранный, нищий и брошенный", — сказала она.

Мазур заверила, что ее дружба с бывшей супругой Армена Джигарханяна была построена на договоренности обобрать народного артиста "до нитки".

"Я расцениваю поведению Виталины как предательство. Предательство и подлость — это те две вещи, которые я не прощаю", — добавила Мазур.

Женщина решилась рассказать о том, каким был изначальный план Виталины, после того, как та ее предала.

До того, как на всю страну будут озвучены обвинения Мазур, Виталине не были предъявлены обвинения в мошенничестве.

Ранее адвокат Цымбалюк-Романовской — Лариса Широкова прокомментировала слухи в СМИ, что ее подопечной грозит тюремный срок.

"Обвинение Виталине предъявлено по делу о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна. Уголовного дела о мошенничестве нет. У нас подготовлены контраргументы по всем заявленным позициям обвинения. Виталина не ставила скрытых камер. Это Департамент города Москвы в 2015 году обязал снабдить все театры видеослежением, в том числе кабинет руководителя. Мы намереваемся это дело прекратить: в нем нет состава преступления. Ей вменяют не только видеокамеры, но и сбор и распространение личных сведений. Однако доказательств этому нет!", — заявила она.

Помощница бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур некоторое время назад сложила с себя полномочия ее официального представителя. Причиной она назвала многочисленные судебные иски. Мазур долгое время как официальный представитель Виталины давала комментарии, делала заявления и созывала пресс-конференции.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Состав преступления вопреки утверждению адвоката Виталины таки есть. Помимо театральных видеокамер она снимала актера в домашних условиях на свой телефон, а потом выставляла все это в сеть; доказательство: «где мой виски?» И далее вся ее деятельность по отъему имущества у актера иначе чем мошенничество в крупном размере не назовешь, документация налицо. А Элина слишком поздно опомнилась, ей придется разделить участь Виталины минимум по двум статьям и «полковник Александр» впридачу

Не более чем подстава Виталины, эти громкие заявления Элины Мазур. не без чьего то участия.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.