Поздравляем Ильхама Алиева - грозу мирового армянства и жениных отменных чебуреков

25 декабря, 2017 - 19:16

24 декабря исполнилось 56 лет великому сыну Азербайджана, дражайшему общенациональному достоянию, отцу-основателю аналогуолмаянового благоденствия собственной персоны вместе с семейной кровинушкой, безудержному защитнику сирых и угнетенных соотечественников от самого себя, трепетному хранителю идеи вечного бизимдирства, пламенному патриоту 26 особняков внутри и десятков вилл вне отечества, грозе мирового армянства и жениных отменных чебуреков, президент-падишаху самой демократичной страны в мире Ильхаму Гейдар оглы Алиеву.

Имея в виду, что по случаю именин на адрес Ильхама Гейдаровича продолжают поступать сотни поздравительных телеграмм от мировых лидеров, папуасов Гвинеи, обитателей внеземных цивилизаций, азербайджанских общественных организаций и даже от редакций СМИ, мы решили присоединиться ко всему этому праздничному многоголосию и составить собственное послание по случаю знаменательного дня! (как-никак, к тому обязывает бесперебойное снабжение нас Ильхамом Гейдаровичем занятными темами).

Однако при всей специфической любви к персоне азербайджанского президента, мы вынуждены опубликовать поздравление спустя день после праздничной даты, ибо, да простит нас президент, сладкая воскресная праздность перевешивает значимость даже такого события, как алиевские именины.

И тем не менее…

Господин президент!

Примите наше искренние поздравления по случаю вашего 56-летия, символизирующего также рождение вместе с вами отлаженной, гибкой и всеобъемлющей коррупционной системы Азербайджана. Ибо ваш покойный папенька – общенациональный лидер, именно, исходя из факта вашего появления на свет и движимый необходимостью обеспечения золотого вашего детства, юности, молодости и зрелых лет, решил довести до безупречности систему откатов, бахшишей, рушветов и приписок. Сие позволило ему наладить бесперебойное высасывание народных денег на нужды вашего восшествия и вечного пребывания на вершине азербайджанского олимпдага, во благо и смертного люда, и сонма холуйствующих божков.

Так что, смело можно утверждать, что уже одним своим существованием более полувека вы одариваете азербайджанский народ неописуемым счастьем, на что недвусмысленно указывают все аналогуолмаяновые рейтинги по Азербайджану.

Дорогой Ильхам Гейдарович, мы с сердечной теплотой желаем вам и вашим ненаглядным потомкам непрерывного и извечного пребывания в президентском кресле, так как благодаря семейным традициям, заложенным еще при правлении вашего приснопамятного родителя, азербайджанский пролетариат успешно переключил свое внимание от карабахских окопов к фронту борьбы за экономическое выживание, а вместо утерянных семи районов, он ныне безрезультатно ищет и никак не может найти канувшие в офшорную лету национальные миллиарды.

Поверьте, мы совсем не держим на вас обиды за провозглашение нас врагами номер один, ибо трезвомысленно увязываем эту инициативу с необходимостью сохранить за собой власть и соплями склеить никак не склеиваемую объективную национально-историко-культурную разобщенность в государственном огрызке, вами управляемом.

Так что смело продолжайте и дальше рыхлить почву армяноненавистничества, взращивайте вокруг себя патриотическую молодежь, ставя ей в пример такие недоразумения как Ибад Гусейнов и без пяти минут генералиссимус Рамиль Сафаров. Продолжайте успешное сколачивание храброй армии и высокопрофессионального офицерского корпуса из домогателей аскеровских ягодиц, лизунов дамской бельевой атрибутики, завсегдатаев забугорных гей-клубов и прочих подобных педерастов.

Именно с помощью таковых вами выкована слава азербайджанского оружия в эпохальной для всего мира лелетепинской «победе». Побольше в вашем окружении таких уродов…

Дражайший Ильхам Гейдарович, снова и снова поздравляем вас с личным праздником. Желаем счастья, здоровья и неразрывного единства в одном слитном теле с президентским креслом во благо вашей семьи, прихлебателей и воров-расхитителей гардашьей собственности. А также, отдельной статьей, во благо армянского народа, которому вы, как никто иной, и покойный ваш батюшка, помогли развенчать фуфлыжный до скончания веков бизимдирь.

Вы бесценный подарок для армянства.

Со специфической любоью к вашей персоне,

редакция Aysor.am

Богдан Атанесян

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.