Незабываемые новогодние приключения королевы русской песни в Армении – Надежда Бабкина поражена

3 января, 2018 - 21:32

Новогодние каникулы народная артистка СССР Надежда Бабкина провела в Армении.

Красоты Армении, в частности древний храм Гарни, поразили народную артистку СССР, основателя и художественного руководителя театра "Русская песня" Надежду Бабкину.

"Королева русской песни" Надежда Бабкина, директор ее театра Андрей Собянин, замгубернатора Кемерово Елена Пахомова провели новогодние каникулы в Армении. В рамках турне они посетили исторический заповедник-музей "Гарни".

"Мне нравится, что вы здесь живете и про все это рассказываете с любовью. Впечатлена, что новый год провожу в Армении, где люди отмечают этот праздник весело, поют, веселятся", — сказала Бабкина.

Гостей из России сопроводили в Гарни директор ГНО "Служба по охране исторической среды и историко-культурных музеев-заповедников" Ара Тарвердян и его заместитель Карен Пахлеванян.

Гостям устроили экскурсию по музею и ознакомили с жемчужиной культурного наследия Армении. Бабкина настолько была впечатлена звуками дудука, что сама исполнила песню в Гарни.

В рамках Ереванского турне Бабкина также посетила Вернисаж. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram, выложив фотографию.

 

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.