Армянская ассоциация — среди победителей Парада Роз в Пасадене

4 января, 2018 - 12:16

В американской Пасадене (штат Калифорния) 1 января прошел 129-ый по счету Парад Роз — крупнейший цветочный праздник планеты. Среди его победителей оказалась и Армянская ассоциация.

Армянская розовая платформа под названием «Армянские корни» был награждена призом жюри за самый впечатляющий дизайн платформы и драматический эффект.

Платформа была разработана членом совета ассоциации Джонни Канунджи и представляла собой бюст армянской женщины, несущей в руках плод граната. Фигура была одета в традиционный армянский тараз, украшенный культурными символами, мотивами и цветами. Ее изготовлением занималась калифорнийская компания Phoenix Decorating Company. Работы начались 2 декабря и проходили до самого Нового года. Для того, чтобы завершить декор, были привлечены около 600 добровольцев.

Армянская ассоциация впервые приняла участие в Параде Роз в 2015 году, завоевав главный приз от президента турнира за «наиболее эффективное цветовое использование и представление». В прошлый Новый год ассоциация завоевала свой второй трофей за «лучший дизайн и лучшее использование цветочного и не цветочного дизайна».

 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.