В Нагорном Карабахе убит армянский военнослужащий. 19-летний Ваче Габриелян погиб от пули азербайджанского снайпера

8 января, 2018 - 13:21

7 января, около 13:20 (12:20 мск) по местному времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения, вследствие стрельбы ВС Азербайджана смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Ваче Нверович Чилингарян (1998 г.р.). Как сообщает пресс-служба министерства обороны НКР, для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

«Министерство обороны Нагорного-Карабаха разделяет боль тяжелой утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родным и сослуживцам погибшего военнослужащего», — говорится в сообщении.

За последнее время — это первый серьёзный инцидент, зафиксированный на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Наблюдатели связывают относительное затишье с возобновлением интенсивных переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. На середину января запланирован очередной раунд переговоров, на уровне глав МИД Армении и Азербайджана.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Азербайджанцы, проклинаю ваш собачий род. Когда же вы все сдохните! Какие вы суки. Вы же закавказские пидоры застрелили армянского солдата в день святого праздника - Рождества Христово.
Иисус Христос, помоги чтобы карабахские воины отомстили и на тот свет отправили побольше азербайджанских собак… Аминь!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.