В Петербурге агрессивный азербайджанец - владелец магазина вспорол осколком бутылки живот покупателю

8 января, 2018 - 17:57

В Петербурге агрессивный владелец торговой точки напал на покупателя с куском битого стекла, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Инцидент произошел около 17.00 7 января в магазине «Продукты», расположенном в доме №36 по улице Маршала Казакова.

По предварительным данным, 40-летний покупатель пришел в магазин около 15.30. Между ним и владельцем торговой точки, 29-летним уроженцем Азербайджана, вспыхнула ссора. В порыве ярости кавказец схватил кусок битого стекла и набросился на своего соперника. Он изрезал покупателя стеклом, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавшего доставили в городскую больницу №26. Врачи диагностировали у него колото-резаные раны шеи, грудной клетки, брюшной полости, кистей рук, а также повреждение тонкой кишки. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

В отношении уроженца Азербайджана возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер видеонаблюдения в магазине. Владельца торговой точки разыскивают.

 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.