Кровавая бойня в Краснодарском крае: двое армян стали жертвами чужих разборок

8 января, 2018 - 20:04

Убитые в ночь на 31 декабря в станице Ладожской Усть-Лабинского района в кафе «Огонек» армяне стали случайными жертвами чужих разборок. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил один из представителей Краснодарского регионального отделения Союза армян России Алексей Оганесян.

По его словам,  между задержанными позднее 32- и 34-летними местными жителями возник конфликт с представителями цыганской национальности в кафе «Огонек». Конфликт произошел из-за девушки. Мужчины удалились, и, как минимум, один из них, вернулся через два часа в то же кафе, но уже со стрелковым оружием, после чего он открыл огонь по присутствующим. Жертвами стали двое армян, которые не были причастны к ранее возникшему конфликту. Один из них был ди-джеем в этом кафе, а другой – обычным посетителем. После расправы мужчина вышел из кафе и застрелил 18-летнего молодого человека, находящегося в своей машине. Молодой человек оказался представителем цыганской национальности.

Как считает Оганесян, мужчина, по всей видимости, не стал разбираться в национальной принадлежности посетителей и просто стал стрелять во всех «черных» кто попался под руку.

Как считает представитель САР, мужчина, скорее всего,  находился в состоянии алкогольного опьянения, так как человек в нормальном состоянии на совершение столь тяжкого преступления неспособен. Алексей Оганесян подчеркнул, что Следственный отдел по Усть-Лабинскому району краевого управления Следственного комитета России продолжает расследование уголовного дела и не дает никакой дополнительной информации.

Отметим, что информация о якобы совершенном погибшими преступлении в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.