Подразделения российской военной базы в Армении в ходе учения уничтожили условные группы террористов

12 января, 2018 - 19:01

В учебном мероприятии принимали участие около 500 военнослужащих и было задействовано более 100 единиц военной техники, в том числе танки, артиллерийские орудия, зенитные ракетные системы, истребительная и армейская авиация.

Военнослужащие ротной тактической группы  российской военной базы в Армении отразили наступление условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) в ходе учения на высокогорном полигоне Алагяз.

В сложных климатических условиях на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря были отработаны вопросы ведения огня из всех видов стрелкового вооружения и боевых машин в составе разведывательно-огневых  контуров с использованием автоматизированных систем управления.

За ходом ведения огня по отражению маневренных действий подразделений условного противника в горной местности с воздуха вели наблюдение беспилотные летательные аппараты, которые вели корректирование огневого поражения.

Основными задачами при проведении тактико-специальных тренировок и учений с ротной тактической группой военной базы являются поддержание боевой готовности подразделений и слаженных действий военнослужащих во взаимодействии с силами и средствами артиллерии, противовоздушной обороны, истребительной и армейской авиации.

В учении принимали участие около 500 военнослужащих и было задействовано более 100 единиц военной техники, в том числе танки, артиллерийские орудия, зенитные ракетные системы, разведывательные, беспилотные летательные  комплексы, истребительная и армейская авиация.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.