Никол Пашинян: Обязуюсь совершить смену власти, когда на улицы выйдут несколько сот тысяч граждан

19 января, 2018 - 12:44

Руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян вчера вечером в прямом эфире на Facebook в очередной раз проинформировал граждан о запланированном сегодня шествии против подорожаний.

Пользователи после прямого эфира Пашиняна задали депутату несколько примечательных вопросов о смене власти. В частности, один из пользователей отметил, что сейчас есть необходимость в смене власти и на улицу нужно выходить именно по этой причине, а не против подорожаний. Никол Пашинян ответил на замечание пользователя:

«А результатом чьей деятельности стал рост цен? Сколько граждан готовы выйти на улицу для смены власти? А если я завтра скажу, что намерен совершить смену власти и не смогу сделать этого, вы не заявите, что это – человек Сержа, просто пустил пар. Вам кажется, что для смены власти не хватает заявления об этом?

В течение моей политической деятельности я раз 20 делал заявления и действовал. И в результате я обязался перед вами, что не буду объявлять о смене власти, пока не уверен в том, что сделаю это за неделю. Первым шагом к смене власти является стоящий на улице гражданин. Вы сейчас хотите удержать граждан от выхода на улицу? Хотите сказать, что желаете смены власти?»

Никол Пашинян также напомнил, что он два раза объявлял о необходимости смены власти, но общество не поддержало его:

«Я весной два раза объявлял о необходимости смены власти, в первый раз мне дали мандат 122 тысячи человек, во второй раз – 70 тысяч. А еще раз объявлял смену власти в июле 2016 года, однако самые ярые защитники смены власти посчитали, что я решил «нагреть руки» и отказались от смены власти (хотя и временно). Я и сейчас заявляю: обязуюсь совершить смену власти, когда на улицы выйдут несколько сот тысяч граждан».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Чехарда в НС Армении указывает в первую очередь на то,что ряды невежд в лице горе-политиков продолжают размножаться

Один Никол Пашинян на политическом поле никогда не будет воином

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.