В Азербайджан поступила очередная партия нового российского вооружения. ФОТОРЕПОРТАЖ. ВИДЕО

19 января, 2018 - 19:06
video: 

Как сообщает официальный сайт Минобороны Азербайджана, 19-го января в страну поступила очередная партия новой военной техники. Доставленная судами из России в Бакинский порт, большая партия современной военной техники и боеприпасов после комплексного приема в кратчайшие сроки будет передана в распоряжение воинских частей, дислоцированных на линии фронта.

Азербайджанский информационный сайт haqqin.az отмечает, «что имеющий большие огневые возможности и высокую проходимость в горных условиях данный вид военной техники был успешно применен в ходе боевых операций в апреле 2016-го года. Уничтожение большого количества живой силы, техники и других средств противника показали его высокую эффективность».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

БРАВО РОССИЯ! Так держать! Но, если серьезно, то это аморально со стороны России. Продавать оружие врагу своего ЕДИНСТВЕННОГО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО СОЮЗНИКА на Южном Кавказе…
Аморально тем, что этим оружием уже убивали, и будут убивать армянских солдат – солдат союзнического государства России…

…А деньги не пахнут. Пока такие мудаки, как Дмитрий Рогозин будут определять политику в области военно-технического сотрудничества, то Россия уже скоро может потерять всех своих союзников, включая Армению…
Армяне, простите!!!

А кто сказал, что деньги не пахнут?

Господа я поддерживаю вопросы о моральности:
А сейчас мои вопросы.
- сможет ли Турция вооружить Армению, против своего союзника Азербайджана?
- почему США и ведущие государства ввели запрет на поставку вооружения и боевой техники конфликтующим сторонам – Азербайджану и Армении?
- не подставляет ли Азербайджан Россию, постоянно помпезно информируя процесс передачи вооружения? (Это уже перешло в систему).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.