В Твери возбудили уголовное дело в отношении уроженца Азербайджана за избиение фельдшера "скорой помощи"

20 января, 2018 - 00:20

Следственный комитет России по Тверской области возбудил дело по статье "Побои" в отношении молодого человека, напавшего на фельдшера "скорой помощи".

Инцидент произошел в Твери 18 января, когда бригада медицинской помощи прибыла по вызову к дому, расположенному на бульваре Гусева. Неадекватный пациент - ранее сообщалось, что это 22-летний уроженец Азербайджана - начал громить автомобиль "скорой помощи", ударил фельдшера, а потом кинул куском льда ему в лицо. За происходящим наблюдали друзья нападавшего.

По данным СК фельдшер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму глаза. А напавший на него "пациент" со своими приятелями скрылся с места происшествия.

"В отношении 22-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои)", — информирует следствие.

Следователями территориального подразделения СК России проведен осмотр места происшествия, получены показания очевидцев и пострадавшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.