Кандидат в президенты Армении Армен Саркисян проведет встречу с представителями армянской общины России

1 февраля, 2018 - 15:13

Выдвинутый правящей Республиканской партией Армении (РПА) кандидатом на пост 4-го президента РА Армен Саркисян продолжает серию встреч с представителями политических сил, национальных структур, различных общественных организаций и частными лицами.

Как сообщают из офиса Армена Саркисяна, в рамках визитов в армянские общины Армен Саркисян сегодня отбыл в Москву.

В Москве Армен Саркисян проведет встречу с представителями армянской общины России. В ближайшие дни он проведет встречи и в армянских общинах других стран.

Как известно, в апреле 2018г. завершится срок президентства Сержа Саргсяна и окончательно вступят в силу изменения, внесенные в Конституцию Армении по итогам референдума 2015г. Республика совершит полный переход к парламентской модели правления, в рамках которой расширяются полномочия премьер-министра. В данном контексте активно обсуждается вопрос о раскладе политических сил и кандидатах на пост главы правительства и президента РА. Руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян ранее сообщил, что выборы президента Армении, по всей видимости, состоятся 2 марта 2018 года.

Президент Армении Серж Саргсян 19 января провел встречу с выдвинутым Республиканской партией Армении (РПА) на состоявшемся 18 января заседании Исполнительного органа РПА кандидатом в президенты Арменом Саркисяном.  Армен Саркисян поблагодарил президента Сержа Саргсяна и Республиканскую партию за высокое доверие к нему, назвав данное предложение большой честью и заверив, что, если он примет решение принять это предложение после встреч с политическими силами, а также общественностью, он постарается с честью выполнять обязанности президента РА и оправдать это высокое доверие.

А.Саркисян родился 23 июня 1953 года в Ереване. Окончил факультет физики и математики Ереванского государственного университета (ЕГУ). В 1996 –1997 годах был премьер-министром Армении. С 2013 года занимает должность посла Армении в Великобритании. Был также послом в ЕС, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и Ватикане. В 1995-96 гг. возглавлял миссию Армении в ЕС.

Комментарии

Я связываю с Арменом Саркисяном большие надежды, буду болеть за него и это сбудется . Я умею это делать. Вы во всем убедитессь сами

Ознакомившись с достаточно детальным обуждением кандидатуры Армена Саркисяна, происходящим в сети, отзываю обратно вышеприведенный свой крмментарий. Я бы за него не проголосовал, поскольку он связан с Амулсаром и естественно нечистоплотные игры совместно с принцем приводят нас прямехонько к разграблению в пользу Британско казны, вся деятельность которой в Индии всем хорошо известна.Став Президентом он автоматически подпадает под сильное влияние Англии, которая не замедлит воспользовавшись удобным случаем, присвоить Армению на оставшемся корню.не надо забывать то, что Великобритания в недавном прошлом была мощной колониальной страной. Времени остается меньше месяца и надо найти достойную альтернативу

Вот что может произойти, если, обуреваемый нахлынувшими эмоциями, забываешь на минуту знаменитое “festina lente”

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.