13-летний Роберт Касьян сразил наповал всех членов жюри шоу "Голос.Дети" и прослезился (ВИДЕО)

3 февраля, 2018 - 19:25
video: 

Пятый сезон телешоу "Голос.Дети" стартовал накануне на Первом канале. В числе первых участников этапа “Слепых прослушиваний” был 13-летний Роберт Касьян из Краснодара.

Роберт исполнил композицию Parlami d’amore, Mariu, которая была записана Витторио Де Сика для фильма "Что за подлецы мужчины!" 1932 года. Ее исполняли Дмитрий Хворостовский, Хосе Каррерас и Пласидо Доминго, а Роберт ее спел в версии Робертино Лоретти.

И успех не заставил себя ждать. Впервые в этом сезоне был тройной поворот судей, были первые слезы радости. Выступление Роберта Касьяна не оставило равнодушным никого из наставников!

"Ой, спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Мы повернулись вместе, синхронно, как в танце. Если честно, было несколько моментов просто блестящих! И абсолютно таких, знаете, не имеющих отношения к возрасту совершенно. То есть, это были моменты настоящего таланта, у которого, как известно, как и у души, возраста нет!", - сказала Пелагея, которую и выбрал юный Роберт.

Телевизионный проект Первого канала "Голос.Дети", является специальной адаптацией взрослой версии телепроекта. В конкурсе принимают участие талантливые юные исполнители в возрасте от 7 до 14 лет, прошедшие серьёзный кастинг.

Наставниками пятого сезона Детского Голоса являются Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Дмитрий Нагиев по-прежнему исполняет роль главного ведущего проекта "Голос.Дети 5". Его соведущей на этот сезон стала латвийская актриса и модель Агата Муцениеце (Прилучная).

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Меня, бывалого и ушлого трудно поразить. Роберту удаось сделать это без труда

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.