Армянская пятерка номинирована на премию Ассоциации продюсеров России

12 февраля, 2018 - 21:02

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) России объявила номинантов VI Премии по итогам 2017 эфирного года.

В списке претендентов в 23 номинациях пять армянских фамилий.

В номинации «Лучший телевизионный фильм» представлен 4-серийный фильм российского «Первого канала» под названием «Бывших не бывает», который продюсировали Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян и Арам Мовсесян. Другая работа Рубена Дишдишяна – кинокартина «Аритмия», представлена в номинации «Лучший полнометражный художественный фильм».

В номинации «Лучший комедийный сериал» на премию АПКиТ претендует проект «Ивановы-Ивановы» телеканала «СТС», генеральным продюсером которого является Эдуард Илоян. В этой же номинации представлен и другой телесериал Илояна –«Отель Элеон» (телеканал«СТС»).

На премию номинирована также художник по гриму  Марина Тер-Аракелян за работу над  сериалом телеканала «НТВ» «Хождение по мукам»․

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский журналист, телеведущий армянского происхождения Роман Бабаян с программой «Право голоса» на телеканале ТВЦ и основатель проекта Comedy Club, руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян стали лауреатами российской телевизионной премии ТЭФИ – 2017.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.