Как Закир Гасанов спас Ильхама Алиева от армянского УАЗика

13 февраля, 2018 - 13:30

Видимо, задача по "возвращению" Еревана, поставленная членистоносым апшеронским султаном своим подчиненным, оказалась критической для единственной извилины Закира Гасанова.

После долгих раздумий Закирчик не нашел ничего лучше, чем состряпать очередной фейк, который, пожалуй, оказался даже круче, чем обрезанные видеоролики, снятые на Донбассе.

Вот текст сегодняшнего сообщения азербайджанских оборонцев:

"Утром 11 февраля, воспользовавшись туманом, противник предпринял попытку пересечения передовых позиций азербайджанской армии. Движущийся в направлении наших позиций автомобиль марки «УАЗ» с разведывательно-диверсионной группой вооруженных сил Армении был своевременно обнаружен специальными техническими средствами наблюдения, и его передвижение было взято под контроль подразделениями наших ВС.

В результате предпринятых превентивных мер продвижение разведгруппы Армении было пресечено. Принужденный к отступлению противник, покинув свой автомобиль, спешно отступил на свои позиции. Противник, обстреляв его из своего оружия, уничтожил оставленный им автомобиль УАЗ".

Вы уже представили, как через минные поля, пограничные окопы и брустверы средь бела дня в сторону Баку на полной скорости несется УАЗ с армянской диверсионной группой? Перепуганная азербайджанская аскерня в ужасе разбегается по сторонам. Вот еще чуть-чуть — и возникнет реальная угроза жизни и здоровью самого Ильхама Алиева. Но тут на пути диверсионного УАЗика из утреннего тумана возникает могучая фигура Закира Гасанова. И, завидев столь грозного батыра, армяне спешно покидают УАЗик, при этом поливая свинцом не опешивших от такого нежданчика закавказских турок, а... собственный автомобиль.

Вот это сценарий! Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт и Мартин Скорсезе нервно рыдают в сторонке.

Кстати, для тех, кто сомневается в экстраординарных способностях главного азербайджанского оборонца, напомним, что ему уже доводилось силой мысли разворачивать в воздухе армянские эскадрильи.

Нас же в данном случае интересует один вопрос: из какой же все-таки травки готовят салатик для храброго Закира?

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.