Только Россия дала адресную оценку заявлениям Алиева - Шармазанов

16 февраля, 2018 - 13:53

Вице-спикер парламента Армении надеется, что пример Захаровой станет заразительным для других.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова озвучила конкретные обвинения в адрес Азербайджана, отметив, что заявления Баку не способствуют миру в регионе. Об этом на брифинге в четверг заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

"На данный момент оценка России — единственная адресная оценка в ответ на армяноненавистнические заявления президента Азербайджана. Надеюсь, что пример Захаровой станет заразительным для других наших международных партнеров, и они найдут в себе смелость называть вещи своими именами", — сказал Шармазанов.

Вице-спикер парламента Армении охарактеризовал заявление Захаровой как мессидж Азербайджану, призванный показать, что Москва не только не приветствует, но и осуждает подобные заявления Баку.

Напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя слова президента Азербайджана Ильхама Алиева о "возвращении Еревана азербайджанцам", в частности, констатировала, что эти заявления очевидным образом не способствуют снижению напряжения в регионе.