Ящик блогеровской Пандоры для Азербайджана объявлен открытым

21 февраля, 2018 - 21:28

В Республику Арцах зачастили блогеры. Причем, такими темпами и в таких количествах, что будь внесены их имена в «черный список попирателей территориальной целостности Азербайджана», то рулон душистой пупырчатой бумаги с этим самым списком, мог бы полностью пойти в расход. Но подозрительным образом главный куратор черносписочного рулона мидовец Хикмет Гаджиев, головой и толстым задом отвечающий за отслеживание всех «незаконных» посещений в Карабах, молчит в тряпочку и рулоном в сторону весьмира не сотрясает.

На самом же деле ничего подозрительного в этом нет. Просто пресловутая история с Александром Лапшиным открыла для Азербайджана блогерский ящик Пандоры, закрыть который никакими потугами хикметгаджиевского зада не представляется более возможным.

В свое время квинтэссенция всея азербайджанской мудрости, заключенная в черепной коробке номер 1, инициировала феерический спектакль с арестом Лапшина, с переводом его в Баку, с судом и «покаятельным» письмом Алиеву. Дескать, вот так мы поступим с каждым оборзевшим попирателем нашей территориальной целостности. И весь этот президентский выпендреж сопровождался восхищенными вах-вушами и свистопляской опьяненного величием своего падишаха быдла. И, то ли по причине страха, то ли из-за отсутствия банального здравомыслия, не нашлось в президентской дворцовой челяди ни единого персонажа, кто бы осмелился шепнуть пресыщенной мудростью черепной коробке номер 1, что в век бурного технологического прогресса так дела не делаются, и что так с высокотехнологичными «надругателями» территориальной целостности не борются.

А ведь мы еще давно в одной из статей предупреждали, что блогеры – народ злопамятный и весьма охочий до пропитанных адреналинчиком конфликтов со всякими падишахами. Предрекали, что Лапшин мстить будет железно, ибо на то его подвигнет не одна только личная обида, но и тривиальное желание освоить весьма кстати подвернувшуюся ему после бакинской отсидки хлебную азербайджанскую тему.

И вот теперь сидит себе Александр Лапшин в безопасных израилях и точечно дырявит своими блогеровскими снарядами падишахов имидж. И при этом постоянно проговаривается, что безумно рад таким способом и свой карман заполнить, и заодно подсобить независимому Арцаху пропагандистской поддержкой, вместе с туристической рекламой. И отчасти, благодаря Лапшину, Арцах стало посещать все больше и больше лапшиновских собратьев по перу, так сказать, с целью и себя показать, и людей посмотреть.

А Хикмет Гаджиев тем временем сидит в своем кабинете, тупо уставившись на душистый пупырчатый рулон и почесывая толстый зад, подумывает, что теперь ему делать с этим самым рулоном. Может лучше не вписывать туда более имена, а употребить рулон по прямому назначению… Но ведь нынче блогеры наглеют и попирают… А коли вписывать, то они озлобятся опять, обнаглеют втройне и целостность попирать будут еще сильнее…

Словом, замкнутый круг проблем, вылезших из блогерского ящика Пандоры, благодаря гениальному ходу наимудрейшего и наидальновиднейшего господина президента Азербайджан Республикаси.

Автор: Богдан Атанесян

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.