Арцахские спортсмены завоевали золотые медали на международном турнире по ушу

21 февраля, 2018 - 21:30

16-21 февраля в городе Москве состоялся международный турнир по ушу класса «А», в котором также приняли участие 5 спортсменов из федерации ушу Республики Арцах во главе с тренером Давидом Григоряном.

В беседе с корреспондентом «Арцахпресс» тренер ушу-саньда из общественной организации Спортивный Центр Добровольной Физкультуры Республики Арцах, главный тренер Федерации ушу Давид Григорян сообщил, что в турнире приняли участие 750 спортсменов из 14 стран.

Говоря о результатах турнира, Д. Григорян отметил, что в возрастной группе 15-16 лет в весовой категории до 48 кг Арсен Багрян и в старшей возрастной группе в весовой категории до 52 кг Вардгес Манасян заняли первые места и удостоились золотых медалей и грамот.

По его словам, в возрастной группе 15-16 лет в весовой категории до 65 кг Вардан Абраамян и в старшей возрастной группе в весовой категории до 56 кг Айк Гаспарян заняли 3-е места.

«Важность участия в турнире состоится в повышении мастерства спортсменов и в популяризации ушу в Арцахе. Лучшие спортсмены примут также участие в чемпионате мира среди молодежи и в чемпионате Европы», - добавил Д. Григорян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.