Лапшин выбирает армянскую песню мира азербайджанскому уроку ненависти

6 марта, 2018 - 21:05
video: 

Видеоролик под названием "Пятиминутка ненависти в азербайджанской школе", где маленьких детей учат ненавидеть армян, всколыхнул накануне просторы армянского сегмента Интернета. Известный блогер Александр Лапшин выразил свое возмущение, а сегодня он поделился другим роликом – на этот раз с участием армянских детей.

Известный российско-израильский блогер Александр Лапшин опубликовал на своей странице Facebook видеоклип армянской группы Detq на песню "Toy Guns" ("Игрушечнoe оружиe").

Накануне он разместил на своей странице Facebook видеозапись урока для азербайджанских детей, назвав происходящее "дикостью".

"После вчерашнего видео про воспитание в азербайджанском детском саду (!) ненависти к Армении, в качестве контраста взгляните на приятный клип. Тоже с участием детей. Песню написали два армянских солдата, принимавшие участие в апрельской войне 2016 в Карабахе. И эта песня за мир, чтобы не умирали ни армянские, ни азербайджанские парни", — написал Лапшин.

Песня "Toy Guns" посвящена солдатам, погибшим при защите Отечества во время четырехдневной апрельской войны 2016 года.

"Давайте вернемся к нашей игре с игрушечным оружием, притворимся, что мы на войне. О, нет, это всего лишь игра, мы не хотели погибать", — поют молодые ребята.

В конце видеоролика все участники бросают свои игрушечные автоматы, отказываясь, таким образом, от войны.

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.