Президент России думает об освобождении Западной Армении

14 марта, 2018 - 20:54

20 января прошлого года Дональд Трамп вступил во власть, но его избрание на пост президента США все еще вызывает споры. Американцы не могут понять, как человек собственноручно пишущий в Твиттере, забывая иной раз выключить Caps Lock, мог стать главой свободолюбивой и сильной страны. Мировая сверхдержава с год как озадачена вопросом «как?» и протягивает, отягощенную нехорошими мыслями руку, в сторону России. Рука эта надобно отметить, то сжимается в кулак, то грозит пальчиком, а теперь и вовсе указывает на Владимира Путина, как главного антисемита. Что же такое сделал президент России, что навлек на себя гнев и раздражение сенаторов, политиков и прочих известных лиц США.

Ответ Путина в интервью Megyn Kelly (NBC News) на вопрос о вмешательстве России в выборы Трампа, вызвал шквал недовольства в Штатах. Российский президент сказал следующее: «Может быть, они даже не русские… Может быть, это украинцы, татары, евреи – просто с гражданством России. Даже это надо проверить. Может, у них двойное гражданство или зеленая карта. Может, это американцы заплатили им за такую работу. Откуда вы знаете? Я не знаю». Он отметил, что за вмешательством в американские выборы мог стоять кто угодно, в американские выборы могли вмешаться Франция, Германия или «Азия» – или даже русские, которым заплатило правительство США.

Интервью Путина просматривалось видимо под микроскопом не один час и нашли-таки за что прицепиться. Как оказалось, глава государства не имел права упоминать евреев. Ни татары, ни украинцы, ни родные русские не восприняли слова президента как нечто из ряда вон выходящее. А американцы обиделись за евреев. В самом деле, как же также? Евреи, да еще с гражданством России? Да как такое можно было сказать? – спросили себя махровые сенаторы, и понеслась душа в рай.

Отличились сенатор Ричард Блументаль, член Палаты представителей Дон Бейер, глава Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблатт и ряд других лиц и еврейских организаций, прокомментировавших с невероятным запалом слова президента России.

В самом деле, за что? Жили себе люди, жили, и на тебе – о них сказал президент страны, в которой можно разместить всю США и никто не заметит. Куда-нибудь их бы в Сибирь, чтобы не переживали о неважном. Вот когда срубы научатся голыми руками ставить, тогда может быть чаво и поймуть, болезные.

И нам надо тоже притензю высказать, типа, чегой-то про армян президент не сказал? Всем известно, что китайцев 1 млрд 200 миллионов, а армян всего 10 млн, но мы очень заметные, с нами нельзя так вот взять и не упомянуть. Армянофобия в разгаре! Хотя, запутанное это дело. По логике американских сенаторов и еврейских организаций – сказал Путин о евреях – всё! Антисемит, и точка! Следовательно, не упомянул об армянах… Боже мой… Боже мой… Объяснение найдено! Президент России думает об освобождении Западной Армении от турок и никак иначе!

Альтернативная аналитика от Арусяк Вартанян

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.