ЛУ ГЕВОРКЯН — ЛИЧНОСТЬ В РОК МУЗЫКЕ

21 марта, 2018 - 14:15
video: 

Я люблю рок! Скажу больше — я в нем разбираюсь. Скажу еще больше, никогда еще не видел женщины, которая хотя была бы до конца адаптирована в стиле рок. Дженис Джоплин не в счет, она исполнительница блюза. Глем исполнительниц, таких как Сюзи Куатро и проч. тоже не стоит брать в расчет.

Хорошие исполнительницы есть, но в женском исполнении рока на мой взгляд нет взрыва, нового и уникального. Те кто знает рок, и может не согласится со мной пусть попробует поставить в один ряд любую исполнительницу рока: с Гилланом, Дио, Озии и любого другого солиста или музыканта.

Однако, среди женщин бесспорно есть личности даже в таком сложном музыкальном направлении как рок. Одна из таких личностей проявивших себя в роке — это молодая исполнительница Лусине Геворкян.

Насколько я понял Лу не только исполняет, но ставит композиции с нуля. Очень не плохо! И музыканты на уровне. Даже с учетом незамысловатого текста песен.

Мало кто знает, но в Армении и России в период застойнейшего застоя формировались высококлассные рок группы, которые собирали очень не хилые концертные залы. Например магнитофонные катушки группы «Аракялнер» с концертов были на вес золота.

Куда они подевались эти группы, и как среди этого засилия талантов прорвалась, на мой взгляд совершенно гламурная группа «Машина Времени» ума не приложу. Это в России, а Армении по ходу из рока вообще на тот период ничего не осталось. В Лу, что-то есть из тех времен.

Солистка группы Louna, российская рок-певица и автор песен Лусинэ (Лу) Геворкян стала обладательницей XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2018 в номинации «Солистка».

Лу Геворкян родилась в 1983 году в армянском Капане, позднее переехала с родителями в Серпухов. В детстве училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Видео 1: LOUNA — Обычный человек / OFFICIAL VIDEO / 2016

Видео 2: LOUNA — Мама / OFFICIAL VIDEO / 2012

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.