Азербайджанский лоббист Сергей Марков рассказал о сексуальном насилии над собой

28 марта, 2018 - 14:08

Российский политолог, член Общественной палаты Сергей Марков, наконец, без обиняков поведал о тщательно скрываемой стороне своей жизни, которая, вкупе с природной жадностью и неравнодушием к алкоголю, и сыграла главную роль в его проазербайджанской ориентации.

В интервью, данном журналистке издания The Daily Beast Анне Немцовой, Марков рассказал о том, как в молодости, во время учебы на философском факультете Московского университета, подвергся сексуальному насилию со стороны высокопоставленных представителей нетрадиционной ориентации.

Отметив, что в России проблема чиновников, злоупотребляющих властью, гораздо более серьезна и скрыта глубже, чем на Западе, азербайджано-турецкий лоббист рассказал, что с ним это произошло сразу после демобилизации со срочной службы. По его словам, некий высокопоставленный партийный деятель заманил его к себе на дачу, пообещав показать ряд секретных документов о тогдашнем польском профсоюзном движении «Солидарность».

«Это был летний день в еще советской Москве. Я очень интересовался политикой и согласился поехать», — говорит Марков.

Однако на даче его ждали отнюдь не документы.

«Я понимаю жертв сексуальных домогательств, которые пребывают в шоковом состоянии и чувствуют себя слишком отвратительно, чтобы предать случившееся с ними огласке, потому что я чувствовал тогда то же самое, будучи парализованным от шока и страха», — делится своей юношеской душевной травмой Марков.

По всей видимости, помимо природной жадности и неразборчивости, а также невоздержанности к алкоголю, нетрадиционная сексуальная ориентация российского политолога и сыграла основную роль при его вербовке сотрудниками азербайджанского агитпропа. Уж кто-кто, а бакинские спецы вербовки безошибочно вычисляют в зарубежных политиках и прочих медийных персонах как лиц падких на мзду, так и любителей «заднего привода».

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Мне дома категорически запретили что-либо написать об этой мерзости

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.