Бакинским фальсификаторам вновь померещились армяне (видео)

13 апреля, 2018 - 13:58
video: 

Азербайджанская служба "Радио Свободы" опубликовало видеозапись инцидента, произошедшего в ходе пресс-конференция мониторинга президентских выборов в Азербайджане.

Напомним, что миссия БДИПЧ ОБСЕ была вынуждена прервать пресс-конференцию 12 апреля после того, как группа проправительственных журналистов и представителей властей устроили скандал.

Указанные лица стали кричать и протестовать после того, как миссия стала зачитывать факты нарушений, зафиксированных в ходе выборов и процесса голосования. Особую реакцию представителей властей вызвало утверждение, что имели место массовые вбросы в урны кип бюллетеней, многократное голосование одних и тех же лиц на многих участках и пр.

«Прекратите врать!», «Это неправда!» - стала кричать вышеназванная группа и обступила трибуну, где сидели члены миссии. B результате, мероприятие было остановлено, а члены миссии ушли из зала. «Пусть убираются, кто они такие, чтобы говорить ложь!», - кричала группа лиц. Спустя 20 минут, члены миссии вернулись и продолжили зачитывать свое заключение после того, как им обещали, что нарушения порядка не будет.

Кроме того, проправительственные лица, занимающие фальсификацией выборов, набросились на осуществляющих мониторинг сотрудников ОБСЕ, назвав последних "соплячками". Они пошли еще дальше, использовав проверенный в Азербайджане метод, когда при всякой непонятной, а главное опасной ситуации, всю вину перекладывают на армян. Так, один из мужчин заявил сотрудникам ОБСЕ, что их "послали армяне".

"Если вам в Армении подготовили этот отчет, езжайте там и просите этот отчет", - заявил мужчина под общий аккомпанемент беснующейся толпы, все время повторяющей слова "эрменлар, эрменлар".

Устроившие потасовку проправительственные элементы заявили сотрудникам ОБСЕ, что некрасиво говорить о "дружбе с азербайджанцами" и в то же время порочить имя такого "прекрасного государства, как Азербайджан".

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.