Армен Джигарханян начинает новую жизнь: при чем здесь Алина Кабаева?

18 апреля, 2018 - 15:22

Российский актер театра и кино Армен Джигарханян готовится к обновлению репертуара. В этом ему помогает фонд Алины Кабаевой, с которой у артиста давняя дружба.

Народный артист СССР Армен Джигарханян оправляется от скандалов и обновляет репертуар театра, пока его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская ходит по ток-шоу. Об этом в интервью "Комсомольской Правде" рассказал друг артиста Артур Согомонян.

82-летний президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна ведет размеренный образ жизни и готовится к постановке новых спектаклей. В этом ему помогает фонд Алины Кабаевой, средства из которого пошли на подготовку постановок.

"У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей. Но какие конкретно это суммы — коммерческая тайна, мы не имеем права разглашать", — отметил Согомонян.

Согласно изданию, в фонде Кабаевой подтвердили информацию о финансовой поддержке в организации спектаклей.

"Мы помогаем не ради того, чтобы об этом писали. Мы это не афишируем", — подчеркнула пресс-секретарь фонда Елена.

Друг Джигарханяна также рассказал, как обстоять дела с бывшей возлюбленной актера Виталиной. По его словам, Цымбалюк-Романовская зарабатывает неплохие деньги регулярно появляясь на ток-шоу федеральных каналов. Сам Джигарханян, согласно информации его приятеля, вернулся в свою прежнюю квартиру в Староконюшенном переулке — ту самую, где он долгие годы жил с предыдущей женой Татьяной Власовой. При этом вторая супруга артиста переехала к сыну в США.

Громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре 2017 года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

Актер заявил, что Виталина обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина сказала, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.