БЛЕЯНИЕ «БЕЗГОЛОВЫХ»

20 апреля, 2018 - 19:20

Или истинное лицо пашиняновских бесноватых

Истинное лицо «революционеров», которые заправляют беспорядками на ереванских улицах и площадях, можно познать, окунувшись  в дебри Азерагитпропа. Вот например, сегодняшний Хаккин.аз (https://haqqin.az/news/127071).

Автор, заметьте, -  «Отдел Армении». Называется творение «Публицист Лилиан Карапетян: «Мне лично Карабах не нужен». Читаем.

«В армянском сегменте интернета идет бурное обсуждение митингов оппозиции. Пользователи соцсетей ставят самые нелицеприятные коменты о правящем режиме армянского государства, жестко обвиняя в критическом социально-экономическом положении в стране лично Сержа Саргсяна и весь его карабахский клан.

Публицист Лилиан Карапетян пишет в Facebook: «Мы устали от правления теперь уже бывшего президента Армении - Саргсяна. Он ничего не делал для нас. Он только грабил народ, а теперь ещё  хочет стать премьер-министром. Это скользкий и опасный человек».

Карапетян утверждает, что армянский народ стал заложником карабахской авантюры. «Мне по... чей Карабах - наш или азербайджанский. В гробу я их всех видела, мне лично Карабах не нужен. Ясно. Пускай свой Карабах в ... сунут».

Она даже призывает украинских активистов прийти на помощь армянам: «Здорово было бы, если бы украинские ребята приехали к нам и устроили у нас армянский майдан».

Полагаю, что подобный комент действительно существует, а г-жа Карапетян может быть вполне реальным лицом.

Только вот «публицист» эта и ей подобные армянские «революционеры» не только смешивают в единый винегрет мух и котлеты (достаточно  щепетильные вопросы власти и глобальные  общенациональные интересы), но и страдают полным отсутствием мозгового вещества в своих говорящих тыквах.

Ведь сказано же для ханум –Лилиан Карапетян и ей подобных, что Армения – суть «древне-азербайджанские земли». И кем сказано-то? Его Величеством Самим носо-луноподобным Ильхамом Алиевым!

И Ереван-то вовсе ведь и не Ереван, а Иреван азербайджанский. И Гейча, и Ведибасар, и Зангезур - тоже ведь азербайджанские земли…

Так что блеяние вышеназванной гражданки и о том, что «мне лично Карабах не нужен. Пускай свой Карабах в ... сунут» весьма опрометчивы. Завтра подобным безголовым придется говорить нечто подобное и про Севан, и про Зангезур, и про Ереван.

А затем и камня даже не останется, чтобы себе «в … засунуть»! Ну, в общем, вы поняли, куда?

Александр АНДРЕАСЯН

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.