Верю в Армению и в наш народ - Гарик Мартиросян о протестах в Ереване

22 апреля, 2018 - 19:24

Мартиросян обратил особое внимание подписчиков на то обстоятельство, что среди протестующих есть много старшеклассников.

Популярный российский шоумен Гарик Мартиросян прокомментировал протесты в Ереване, продолжающиеся несколько дней. В своем Instagram юморист выложил текст, в котором говорит, что переживает за свою родину и с большим волнением следит за местными событиями.

"Я не могу и не хочу остаться равнодушным, потому что люблю свою Родину и очень переживаю за ее будущее, которое неразрывно связано с настоящим. А настоящее у нас на сегодняшний день вот какое: уже седьмой день в Ереване и других городах страны очень большое количество граждан выражает свой протест", — сказал он.

Мартиросян напомнил подписчикам, что он не политолог, не политик и не государственный чиновник, поэтому может мыслить только категориями обычного гражданина.

"Хоть весь недельный протест и проходит в мирном ключе, но страсти накаляются изо дня в день, люди очень взволнованы и любое неправильное действие со стороны соответствующих структур может привести к трагическим событиям и ошибкам, которые невозможно будет исправить", — написал шоумен.

Мартиросян особо обратил внимание подписчиков на то обстоятельство, что среди протестующих не только представители политических и оппозиционных сил, но и большое количество обычных граждан, студентов, молодежи, старшеклассников.

"В связи с этим хочу обратиться ко всем, кто может повлиять на дальнейшее развитие событий. Будьте отвественны за судьбы людей, будьте мудрее, будьте адекватными до конца, уважайте наш народ и не допустите кровопролития!", — сказал он.

Подытоживая, Гарик Мартиросян выразил надежду, что в Армении будет все хорошо.

"Верю в Армению и в наш народ", — написал он.

Напомним, оппозиция во главе с депутатом "Елка" Николом Пашиняном начала акции протеста в Ереване 13 апреля. 22 числа он был подвергнут приводу полицейскими.

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.