Блогер Лапшин встретился в Вене с представителем ОБСЕ

3 мая, 2018 - 15:14

Российский блогер Александр Лапшин встретился в Вене с представителем ОБСЕ по вопросам свободы печати Арлемом Дезиром и директором его офиса Франом Мароевичем.

Ранее Лапшин объявил 2018-й годом наказания Азербайджана. Он отметил, что планирует подать на Азербайджан в Европейский суд по правам человека в начале следующего года. Блогер ожидает от Баку финансового возмещения за пережитое.

Блогер на своей странице в Facebook рассказал также анекдот про свои отношения с Азербайджаном. Этот анекдот он услышал от своих армянских друзей.

"Лапшин любил Азербайджан, и единственное разногласие между ним и властями было в… сельскохозяйственном вопросе. Причем тут сельское хозяйство? Дело в том, что они желали, чтобы Лапшин лежал в земле, а Лапшин хотел, чтобы там лежали они сами" (с). Но я армянских друзей поправил: мне будет достаточно выбить из Азербайджана деньги через Страсбургский суд, а в землю они уложат друг друга сами:)", — написал Лапшин. Он также провозгласил 2018-й "годом наказания Азербайджана".

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.