Пашинян считает репатриацию одним из основных вопросов общеармянской повестки

10 мая, 2018 - 14:27

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян считает, что большая репатриация должна стать одним из основных вопросов общеармянской повестки. Как сообщает Арменпресс, об этом премьер-министр Армении заявил на пресс-конференции в Арцахе.

«Я понимаю, что репатриация - это не такое решение, которое можно принять и осуществить за один день, но я считаю, что большая репатриация должна стать одним из основных вопросов общеармянской повестки, если не самой главной», - сказал Пашинян.

Премьер-министр подтвердил подход, согласно которому самым высоким значением существования Республики Армения является централизация большей части человеческого, финансового, экономического, интеллектуального, культурного потенциала армянского народа и обеспечение безопасности и естественного развития этого потенциала.

«Это концепция, реализация которой я представляю благодаря усилиям всех армян. Я считаю это основой национальной идеологии, о которой мы столько говорим со времени нашей независимости. Надеюсь, эта идея в конечном итоге будет сформулирована как национальная идеология армянского народа», - заключил Никол Пашинян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.