Карабах–не моя земля: глава азербайджанской общинной организации Москвы

15 мая, 2018 - 16:15

Председатель московского отделения Азербайджанской национально-культурной автономии (АНКА) Агададаш Керимов провел собрание с соотечественниками в Москве после нашумевшей истории о свадьбе его дочери с армянином, еще раз заявив, что не сожалеет о свадьбе.

«Я сожалею о том, что не смог присутствовать на свадьбе своей дочери. Это моя семья и я ее никогда не брошу», — цитирует Керимова издание Diaspor.az

В ходе собрания Керимов также отметил, что территориальный конфликт в Нагорном Карабахе не имеет отношения к его семье.

«Погибшие в Карабахе отдали свои жизни не за меня, а за свою землю. Я родом не из Карабаха, эти земли не мои. Поэтому мне незачем защищать эту землю. Пусть Карабах защищают сами карабахцы, а я – гражданин России», — сказал Керимов.

Отмечается также, что глава АНКА Мехрибан Садыгова поддержала Керимова и его семью.

«Я думаю, что это бракосочетание не должно становиться предметом обсуждения в правительстве или среди народа Азербайджана. Любовь – свободна. Между армянским и азербайджанским народами не должно быть вражды», — сказала Садыгова.

Некоторые из присутствовавших на встрече азербайджанцев осудили Керимова, а его друг Ровшан Алиев, заявивший, что ему стыдно за дружбу с Керимовым, был выгнан с собрания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава АНКА Агададаш Керимов выдал дочь за армянина.

Ваша оценка материала: 
Average: 2 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.