В Дагестане за изнасилование 5-летней девочки житель Азербайджана приговорён к 17 годам «строгача»

16 мая, 2018 - 00:11

Городской суд Каспийска в Дагестане вынес вердикт по делу гражданина Азербайджана, снявшего изнасилование 5-летней дочери своей сожительницы на камеру мобильного телефона. За развращение несовершеннолетней педофил-видеограф получил 17 лет колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

- Следствие установило, что в период с июня по июль 2017 года злоумышленник совершал преступления против половой неприкосновенности 5-летней девочки. Несчастная была дочерью сожительницы мужчины, однако насильника это не остановила. Находясь в квартире своей подруге он насиловал ребёнка и снимал всё это на камеру мобильного телефона, - рассказал представитель надзорного ведомства.

В ходе расследования оказалось, что интимная связь с ребёнком — не единственное преступление гражданина Азербайджана. Он также был признан в хранении наркотиков и краже. В итоге по сумме своих нарушений злоумышленник был приговорён к 17 годам тюремного заключения в колонии строгого режима и денежному штрафу.

Комментарии

Одно не понятно, как истинные горцы - дагестанцы, оставили живым этого азербайджанского педофила. Надо было тело этого азера закопать в самой грязной параше Каспийска.

Отрезать одно место у этого азербайджанского мерзавца.

Как мусульмане допустили до суда? С такими дело должно НЕ доходить до суда!!!Азербайджанцы любят маленьких девочек и даже мальчиков,это не впервые!

Я, редко отвечаю на такие комменты. Обычно их удаляю. Но, в этот раз решил ответить. Если вы внимательно прочитали и знаете русский язык, то наверняка заметили, что это не наш материал, а перепечатка с другого сайта. Ниже статьи указано.

https://www.stav.kp.ru/online/news/3114516/

Если есть вопросы, позвоните в редакцию, и высказываете свое недовольство. И не стоит бряцать словами. Думаю, что ответил.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.