"Я не могу их решить за один день", - Пашинян обратился к митингующим жителям Еревана

17 мая, 2018 - 19:51

Никол Пашинян призвал жителей Еревана не митинговать по каждому поводу, а все накопившиеся в стране проблемы правительство обязательно решить в ближайшем будущем.

Премьер-министр Армении с трибуны обратился ко всем гражданам страны не поднимать панику раньше времени и верить в лучшее будущее, сообщает телеканал "НТВ".

При этом Пашинян подчеркнул, что население Армении имеет полное право выражать свое мнение и посредством демонстраций. Однако премьер-министр страны заявил, что все проблемы в один миг не решаются - обязательно необходимо время.

Напомним, что 16 мая жители Еревана вышли на улицы столицы и устроили новые акции протеста. Главное требование – отставка градоначальника Еревана, решение вопроса жилища, уменьшить штрафы для водителей и освободить всех участников военизированной группы "Сасна црер". Последние оказались на скамье подсудимых в 2016 году, когда захватили полицейский участок, в результате которого погибли три сотрудника правоохранительных органов.

Участники акций протеста перекрыли проспект Аршакуняц и Маршала Баграмяна.

Уже сегодня, 17 мая, армяне вышли к Дому правительства. Жители Еревана выдвинули новые условия правительству Армении: выплата социальных пособий, снижение уровня безработицы и покрытие трат за снесенное жилище в центре Еревана.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сочи состоялась первая встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.