Армения нам поможет: «Ротор» может занять место «Арарата» в ФНЛ

20 мая, 2018 - 15:04

Неожиданный хэппи-энд после по большей части провального сезона с вылетом из ФНЛ, вероятно, ждет волгоградских болельщиков и собственно главный футбольный клуб Волгограда со всем его руководством.

Сценарий, согласно которому «Ротор» сохранит прописку в ФНЛ из-за финансовых проблем конкурентов и нежелания играть в российском футбольном первенстве московского «Арарата», был предсказуемым, но не стопроцентным. А над стадионом мирового уровня «Волгоград Ареной» уже вовсю нависла перспектива принимать матчи третьего по силе российского дивизиона. И вот 19 мая президент ФНЛ Игорь Ефремов в интервью изданию «Спорт – Экспресс» подтвердил информацию, что победитель зоны «Центр» первенства ПФЛ московский «Арарат» предпочел российскому чемпионату армянское первенство, к тому же клуб не получил лицензию РФС.

Согласно спортивному регламенту приоритетное право заменить «Арарат» на данный момент имеет клуб, занявший 17-е место в ФНЛ, то есть «Ротор-Волгоград». Однако, официально билета в ФНЛ на будущий сезон у «Ротора» пока нет. Со стопроцентной уверенностью говорить, что волгоградский клуб останется во втором по силе российском дивизионе, можно будет после 31 мая. Именно тогда планируется окончательно подвести итоги лицензирования.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.