На российской военной базе в Армении завершилась ротация военнослужащих

31 мая, 2018 - 20:57

Прибывшие военнослужащие размещены в общежитиях-казармах, оснащенных классами боевой подготовки, спортивными залами, душевыми кабинами, комнатами психологической разгрузки и чайными.

На российской военной базе в Армении завершилась плановая ротация военнослужащих, проходящих службу по призыву.

За подготовительный период в воинских частях Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов было заменено более 1,5 тыс. солдат и сержантов, которые прибыли из соединений и учебных центров, дислоцированных в 15 субъектах Российской Федерации.

Командиры распределили вновь прибывших военнослужащих на различные должности в подразделения авиации, артиллерии, беспилотных летательных аппаратов, инженерно-саперные, материально-технические, противовоздушной обороны, разведки, связи, снайперов.

Военнослужащие размещены в общежитиях-казармах, оснащенных классами боевой подготовки, спортивными залами, душевыми кабинами, комнатами психологической разгрузки и чайными.

Продовольственное обеспечение в столовых с элементами «шведского стола» для военнослужащих предоставлено таким образом, что они могут выбрать на любой вкус первые, вторые блюда и витаминизированные салаты.

В ходе плановой замены личного состава численность военной базы не изменилась.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.