Юные борцы Ростова завоевали 5 наград на турнире по греко-римской борьбе «Приз братьев Самургашевых»

4 июня, 2018 - 14:18

Левон Закарян, Даулет Бичекуев и Никита Поварнин взяли серебро, а Магомеднур Нурмагомедов и Дамир Делавшок - бронзовые награды.

Ростовские борцы завоевали 5 наград на XVIII Международном турнире по греко-римской борьбе «Приз братьев Самургашевых». Об этом сегодня сообщает управление по физической культуре и спорту города.

«Магомеднур Нурмагомедов и Дамир Делавшок в весовой категории до 71 кг завоевали бронзовые награды турнира. Левон Закарян стал вторым в весе до 60 кг, Даулет Бичекуев и Никита Поварнин также завоевали серебро турнира в весовых категориях 92 и 110 кг соответственно. Подготовили спортсменов тренеры Арташес и Ашот Закаряны», - говорится в сообщении.

Турнир проходил в донской столице с 1 по 2 июня и собрал спортсменов из Абхазии, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Южной Осетии, Узбекистана и всей России. «Приз братьев Самургашевых» - единственный в России турнир для юношей 16-17 лет, который включён в календарный план официальных состязаний международной спортивной организации «Объединенный мир борьбы» (UWW) и является одним из основных этапов отбора в сборную команду страны для участия в первенстве Европы среди кадетов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.