Московский футбольный клуб «Арарат» удалил свои страницы из соцсетей

7 июня, 2018 - 13:00

Московский «Арарат» удалил официальные страницы клуба «ВКонтакте» и в Instagram. Соответственно удалён и весь контент этих страниц — фотоальбомы, видео, интервью и так далее.

Напомним, «Арарат» занял первое место в группе «Центр», но отказался от выхода в ФНЛ и объявил о переезде в Армению. Команда армянской первой лиги «Аван-Академия» переименована в «Арарат-Москва» и получила лицензию для участия в высшей лиге чемпионата Армении в сезоне-2018/19.

В Армении к переезду московского «Арарата» в эту страну относятся неоднозначно. Так, владелец клуба «Бананц» Джеван Челоянц (бывший член совета директоров московского «Спартака») в интервью news.am отметил: «Я считаю, что «Арарат» — святое имя, к которому нужно соответствующе относиться. «Арарат» — святая команда для любого армянина. Тема московского «Арарата» для меня возникла года на три раньше, чем для их владельцев. Ко мне с этой идеей пришёл один человек, известный в Армении. Я ему сказал, что это идея утопическая… Через три года он нашёл других людей. Я очень рад, что эти люди поняли, что не может команда с такой идеей и с таким названием существовать в первенстве России. Думаю, и в Армении «Арарат» должен быть один».

Напомним, что в чемпионате Армении выступает знаменитый ереванский «Арарат», чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка СССР.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.