Президент Арцаха поблагодарил премьера Армении и выразил ему безоговорочное содействие

18 июня, 2018 - 17:39

18 июня президент Республики Арцах Бако Саакян направил благодарственное письмо премьер-министру Республики Армения Николу Пашиняну.

В письме говорится:

“Выражаю Вам искреннюю благодарность за принятие приглашения посетить Арцах 16-17 июня сего года.

Обсуждения, которые состоялись с Вами и возглавляемой Вами правительственной делегацией, были очень важными и содержательными.

Хочу также поблагодарить Вас за выраженную Вами в ходе нашей встречи позицию о том, что Вы приветствуете и придаете важность готовности Президента Арцаха осуществить реальные и содержательные изменения и безоговорочно содействуете в этом вопросе арцахским коллегам и главе государства, и что правительство РА однозначно поддерживает взятый нами  политический курс.

Хотел бы подчеркнуть, что власти Арцаха и лично я безоговорочно содействуют укреплению демократии и законности в Армении, равно как и Вашей принципиальной политике, направленной на восстановление полноценного переговорного формата в процессе урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Уверен, что и впредь тесное взаимодействие между двумя армянскими республиками еще более расширится во славу нашей родины и народа.

Вновь примите мою благодарность и теплые пожелания”.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.