На полигоне «Камхуд» стартовали совместные сборы со специалистами инженерных войск ЮВО Минобороны России и оборонного ведомства Республики Армения

3 июля, 2018 - 20:26

На высокогорном полигоне «Камхуд» стартовали совместные сборы со специалистами инженерных подразделений российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) и военнослужащими Министерства обороны Республики Армения.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Южного военного округа, военнослужащие, совместно проложат около 5 км дороги по пересеченной местности с разбором лесного и скалистого завалов, восстановят дорогу для прохождения колонны военной техники и оборудуют четырехметровый котлован глубиной около одного метра.

Кроме того военнослужащие отработают задачи по разведке источников воды, оборудованию пунктов ее сбора и очистки с использованием современной войсковой станции комплексной очистки воды СКО-10 «Гигиена».

В совместных практических занятиях в Закавказье, которые продлятся в течение недели, задействовано более 200 военнослужащих и 50 единиц военной техники.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.