Имя московского армянина вошло в список лучших молодых дизайнеров мира

5 июля, 2018 - 20:15

В Милане опубликован специальный выпуск журнала «Fashion Talent» итальянского издания «Fashion Magazine», в котором представлен список 40 самых ярких новых брендов и молодых дизайнеров мира моды.

В список вместе с представителями США, Японии, Франции, Китая, Великобритании и Испании, вошел и московский дизайнер армянского происхождения, создатель бренда «Arut Mscw» Арут Арустамян.

В топ-40 новых брендов вошли также две другие российские модные марки –  «DOKUCHAEVA» (Анастасия Докучаева) и «Volchok»․

«Fashion Magazine» составил список 40 лучших модных брендов и молодых дизайнеров совместно с одной из лучших европейских школ моды и дизайна Istituto Marangoni. В топ включены имена только тех дизайнеров, которые успели завоевать доверие публики и стали значимыми фигурами в мире моды.

Арут Арустамян — молодой российский дизайнер, запустивший в 2016 году собственный независимый бренд мужской и женской одежды «ARUT MSCW». Образование в сфере моды он получил в Лондоне, Милане и Флоренции. Арустамян проходил стажировку в «Dsquared2» длительное время работал в международном доме моды «Maison IRFE».

Ранее РУСАРМИНФО опубликовало статью об известных в мире высокой моды братьях Вардане и Геворке Тарлоянах.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.