Чем разнузданнее противник - тем прочнее армия

6 июля, 2018 - 16:33

Армия страны, укомплектованная знающими своё дело солдатами и офицерами с высоким уровнем боевой подготовки, – первый и важнейший гарант конституционной стабильности, поддержания мира и укрепления государственности. В этом убежден министр обороны Армении Давид Тоноян.

Свою позицию он, в частности, озвучил 5 июля в ходе посещения N-ской части Вооружённых сил РА, приуроченного ко Дню Конституции.

По сообщению Управления информации и по связям с общественностью МО РА, поздравив личный состав подразделения с национальным праздником, министр поблагодарил солдат и офицеров за добросовестную службу, ответственное отношение к поставленным перед ними учебно-боевым задачам.

Принимая во внимание сегодняшние вызовы и современные принципы ведения боя, а также тот факт, что единственным средством предотвращения разнузданных действий противника является грамотная и подготовленная армия, Давид Тоноян призвал военнослужащих не снижать уровень боевой и физической подготовки, продолжать действовать так же креативно, совершенствуя свои военно-профессиональные навыки посредством разнообразных учений.

В ходе общения с личным составом министр обороны заверил, что социальные и служебные проблемы военнослужащих остаются в центре внимания как оборонного ведомства, так и руководства страны.

  Ашот Гарегинян

 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.