Сын Пашиняна идёт в армию: Армянской молодёжи подан пример патриотизма

8 июля, 2018 - 22:46

Сын премьер-министра Армении Ашот Пашинян пойдет служить в армию 9 июля, написал на своей странице в Facebook директор информационной службы Общественной телекомпании республики Ваагн Тевосян.

По его словам, он знает Пашиняна-младшего с детства, и с началом службы сына нового армянского лидера будет удалён «занавес», который разделял тех, кто был отправлен в армию «насильно» или считал службу «чем-то неподобающим». Никто, по словам Тевосяна, в будущем не сможет оправдать свои желания «откосить от армии», как и избежать чувства гордости за службу.

Сын Никола Пашиняна в январе 2018 года вернулся в Армению из Тартуского университета (Эстония) и принял решение отправиться на службу, так как в марте ему исполнилось 18 лет.

Ранее в армянских СМИ появились сообщения о том, что глава республики Пашинян поручил соответствующим государственным службам начать проверки с целью выяснить, на законных ли основаниях сыновья депутатов и высокопоставленных должностных лиц страны в своё время были освобождены от службы в армии.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.