Лидер Армении живет на одну зарплату: селфи-интервью российского блогера. Видео

10 июля, 2018 - 14:16
video: 

Российский блогер, журналист агентства  Newsader-TV Алексей Романов, подготовил селфи-интервью с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, показав, как начинается рабочий день армянского лидера.

Российский блогер побывал в резиденции главы правительства Армении, посетил вместе с ним спортзал и увидел, как выглядит его рабочий кабинет на площади Республики.

Беседуя с Николом Пашиняном, российский блогер поинтересовался, какую зарплату получает глава правительства Армении.

«По закону предусмотрено чуть больше 2 тысяч долларов…По армянским меркам это высокая зарплата. У меня еще вышла книга, которую я написал еще 10 лет назад, когда был в подполье, это такое литературное произведение. Небольшой гонорар получу, примерно 7 тысяч долларов», — рассказал Никол Пашинян, отметив, что бонусов к зарплате не получает.

Премьер-министр Армении признался также, что кардинальных изменений в его жизни после избрания главой правительства не произошло: он продолжает носить свой старый костюм и подаренные женой часы за 200 долларов, в которых ездил на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян на сборном пункте призывников в Ереване проводила в армию сына Ашота Пашиняна.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.