«Армянская» стрижка сборной Португалии: как Нельсон Аветисян дважды постриг Роналду в Москве

14 июля, 2018 - 09:09

26-летний парикмахер из Москвы Нельсон Аветисян рассказал о том, как в первые дни Чемпионата мира по футболу постриг футболистов сборной Португалии.

Московский брадобрей впервые начал стричь спортсменов в 2015 году, когда к нему обратились баскетболисты московского ЦСКА, показавшие на телефоне фото прически, которую нужно было выполнить, не предполагая, что это конкурсная работа самого Аветисяна. После этого Аветисян и баскетболисты ЦСКА начали сотрудничать.

19 июня 2018 года Аветисяну позвонил менеджер ЦСКА и сказал, что нужно будет постричь футболистов сборной Португалии.

«Нельсон, если ты стоишь, лучше сядь. Мы сейчас выезжаем стричь Криштиану Роналду и всю сборную Португалии». Естественно, я все оставил, переписал клиентов на свой выходной и улетел стричь португальцев. По ощущениям – мурашки», — рассказал Аветисян изданию Sports.ru.

Купив в магазине футболку сборной Португалии для автографа от Роналду, Аветисян отправился в отель у метро Павелецкая, где его ждали португальцы.

«При знакомстве Роналду сам протянул руку, на английском поздоровался и улыбнулся. Максимальная самодеятельность от Роналду – поставил стул к окну, которое уходило в пол, сел», — рассказывает Нельсон.

Роналду пожелал подравнять волосы по бокам и сделать контуры, что не понравилось брадобрею, так как не оставляло места для творчества. Стрижка знаменитого португальца заняла 30-40 минут, в течение которых футболист постоянно отвлекался на партнеров по сборной и телефон, крутил головой, однако Аветисян не решался сделать замечание мировой звезде.

Нельсон Аветисян сделал прически 12 игрокам сборной Португалии и получил за каждого 100 евро гонорара. Через несколько дней португальцы пригласили его снова и Аветисян постриг португальскую компанию еще раз.

Ваша оценка материала: 
Average: 5 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.