ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ, ПАРАЛИЗУЕМ ЭКОНОМИКУ: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ПРЕДОСТЕРЕГ АЗЕРБАЙДЖАН

25 июля, 2018 - 14:14

Армия Нагорного Карабаха способна «парализовать экономику Азербайджана», если эта страна развяжет наступление.

Министр обороны и командующий вооруженными силами Нагорного Карабаха генерал-лейтенант Левон Мнацаканян заявил, что армия готова поразить ракетами важные объекты для экономики Азербайджана, если последует агрессия с их стороны. Об этом сообщает интернет-издание Azbarez.

«Это часть тактических планов», — подчеркнул Мнацаканян. «Искусство войны требует атаки на промышленные объекты в дополнение к военным целям, чтобы нанести серьёзный ущерб экономике противника и затруднить поставки горючего солдатам его армии«, — уточнил командующий вооруженными силами Нагорного Карабаха.

Эти слова последовали в ответ на вопрос, заданный во время пресс-конференции, собираются ли ВС Карабаха наносить удар по гидроэлектростанции рядом с азербайджанским городом Мигачеви.

Военных Карабаха не пугает то, что Азербайджан недавно закупил у Израиля ракеты дальностью 300 километров. Сегодня они имеют аналогичное оружие, благодаря поставкам Искандеров из Армении, которые те закупили у России в 2016 году.

Напомним, что днем раньше военные Армении также предостерегли Азербайджан от возможных провокаций на подобии тех, что имели место в 2016 году. «Мы не будем молить о пощаде в случае войны«, — заявили там.

Воинственная риторика Нагорного Карабаха и Армении связана с многочисленными свидетельствами того, что Азербайджан накапливает силы на границе с Карабахом и самой Арменией.

Комментарии

Умолчу и в этот раз - не моего ума такой расклад

Вот брехуны.А значит в 2016-м вы пощадили азеров?))).Давай опять вперед,подставлять детей несостоятельных армян под снаряды.Вот ваше дальнебойное оружие.Но конечно же пули пролетят мимо сына Пашиняна))

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.