ВИДЕО: Стадо, у которого промыты мозги, не вспомнит хорошего

8 августа, 2018 - 14:55
video: 

В очередном видеообращении "Вся правда об Азербайджане. История конфликта" блогер Владислав Мосесов рассказал, как ему пришлось спасаться бегством от спецслужб из-за посещения Азербайджана, о реакции на поездку, угрозах, вспоминает трагическую историю ареста блогера Александра Лапшина и попытку его убийства в азербайджанской тюрьме.

«Диаспорские азербайджанские организации в Беларуси сказали, что в видео нет ничего плохого», - констатирует блогер, попутно отмечая, что официальным властям Азербайджана «нечего ему предъявить». «Вы даже сами не знаете, в чем я «виноват». «Вопрос в моей национальности», - уверен Мосесов.

«Раньше я даже не мог себе представить, что в странах ведется настолько масштабная националистическая пропаганда», - констатирует блогер, напоминая нашумевший ролик, где детям в садике в Азербайджане внушают, что самый главный враг - армяне.

«Люди, которые набрасываются на меня – остановитесь, проанализируйте, вы сами прекрасно знаете, что у вас происходит», - говорит блогер.

«Азербайджан вкладывает в туризм большие деньги. Только за деньги нельзя купить репутацию – поэтому они со мной осторожны», - отмечает Мосесов.

Он особо обратился к азербайджанским СМИ прекратить повторять официальный вздор. «Каждый вброс. Не надо губить мозг людей. Другой цирк – азербайджанские блогеры», - отмечает блогер, добавляя, что многие даже не хотят понять, что происходит в реальности, а повторяют где-то услышанное.

«Хороший момент. В общении люди с обеих сторон вспоминают моменты, когда друг другу помогали. Вспоминают приятные моменты. Стадо, у которого промытые мозги, не вспомнят хорошее. Нормальные люди вспоминают хорошее. СМИ – перестаньте вырывать фразы из контекста. Вы все больше подливаете масла в огонь. Подогреваете ненависть. К черту негатив, к черту политику и к черту войны», - заключает Владислав Мосесов.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.