"Они не понимали, что подписывают?!": Пашинян в ярости от ситуации в сфере энергетики

11 августа, 2018 - 11:42

Прежние власти Армении в сфере энергетики заключили несколько контрактов, которые просто попрали интересы страны. Премьер-министр Армении Никол Пашинян недоумевает, как "выйти из этой ямы".

Об этом армянский премьер сказал на встрече с предпринимателями армянского происхождения, в ходе своей поездки в Санкт-Петербург, передает корреспондент Sputnik Армения.

"В сфере энергетики есть кредитные программы, которые не реализуются не по вине Армении. Каждый месяц Армения платит за обслуживание кредитов, которые не поступают в страну. Оказывается, в нашей стране были люди, которые подписали эти бумаги. Вы думаете, что они не понимали, что подписывают?! Извините, не верю", — сказал Пашинян.

Он добавил, что все прекрасно обо всем знали и, зная, проигнорировали интересы Армении ради своего кармана. Премьер подчеркнул, что таких подписанных программ было много.

Пашинян признался, что две недели назад провел рабочее совещание по вопросу разработки энергетической стратегии. Однако столько проблем пришлось обсуждать, существующих в этой сфере, что до стратегии так и не дошли.

"Как выйти из этой ямы в том случае, когда очевидно, что интересы Армении попраны. К чему  мы прикасаемся, нам говорят, что там есть пункт, по которому могут подать в Арбитражный суд", — сказал Пашинян.

Несмотря на эти сложности, Пашинян планирует привести в чувство эту сферу. Он также рассказал о несправедливом распределении российского газа населению Армении.

Он пояснил, что  на границе Армения покупает газ за 150 долларов, а в дома народу поступает за 300 долларов за 1 кубометр.

 

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Слезы на глаза наворачиваются от того, что мы узнаем. Мы догадывались, что происходит в нашей Армении, но, чтобы в таких масштабах...
И у этих мерзавцев, грабивших с 92 года Армению, хватает наглости смотреть в глаза армянскому народу. Кочарян, Саркисян, Тер-Петросян, "муки", "доды", "шмайсы", мамвелы и им подобные, я вас, мерзавцы проклинаю.
Как надо ненавидеть свой народ, наше (не ваше) Отечество!...
А совесть нации, Церковь и непосредственно Католикос, все это время молчали!!! А все потому, что Сатана в образе гарегина II захватил трон, на котором восседали только самые достойные сыны-Католикосы армянского народа.
Со всех спросится.
Мы верим Николу; пусть у него пока не все получается, но он искренне любит Родину. У нас все получится!
Бог с нами!

А он прямо так и понимает??? Человек Тер-Петросяна. Он же не из патриотической оппозиции, а либерально-демократической. На лицо, Пашинян создал управляемый хаос в Армении и не только, во всем армянском мире, обнажив самые радикальные взгляды, которые борются со собственным народом с тройной силой.

Виг, да разве о понимании Пашиняна идет речь?
У любого нормального армянина в голове не укладывается - как можно было ненавидеть свой народ, чтобы позволять себе (вчерашним голодранцам) так грабить его. Все три президента-проходимца виноваты. И, естественно, без политики здесь не обошлось; тем более, что все деяния высокопоставленных проходимцев и есть политика.
А если говорить в целом, то, извиняюсь, плевать - политика это или не политика. Главное, что все три президента, которым наш народ всецело доверялся, предали все ожидания. Они со своими окружениями ограбили не только нынешнее поколение, но и будущие поколения нашего народа. Они предали память наших предков, поэтому все трое - Тер-Петросян, Кочарян, Саркисян и их преступные окружения достойны всеобщего презрения.
А Вы политику сюда подтягиваете.
Относительно Пашиняна. Да, для нас всех он неожиданность. Кто он в политике, мы то по-крупному и не знаем. Но это именно он, рискуя жизнью, вычищает сегодня "авгиевы конюшни", которые вдруг образовались в нашей с Вами Родине. Не надо ему мешать. Если ему Богом отведена роль чистильщика, то пусть этот человек ее исполнит.
Не надо забывать, что армянский народ ни в Армении, ни в диаспоре уже не мог терпеть предыдущие власти. Вот все и вылилось в то, что получилось.
Сегодня есть именно эта власть, чистая, не скомпрометировавшая себя грабежами, не меняющая многовековые внешнеполитические уклады. Так дайте им возможность работать с чистого листа, не позволяя никому более протягивать свои "мохнатые лапы" к достоянию нашего народа.
Другого пути нет. В прошлое вернуться мы уже не сможем, даже если и кто-то захочет. Прошлое - это пропасть!
Духов арач!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.