Пашинян анонсировал этап быстрых реформ в Армении

16 августа, 2018 - 19:11

Премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил перейти к этапу быстрых реформ в стране.

«На этом этапе необходимы очень быстрые и эффективные реформы, чтобы для нашей страны и экономики открылись новое дыхание, новая скорость, чтобы в контексте бюджетных обсуждений иметь также очень конкретные перспективы и результаты», — цитирует Интерфакс Пашиняна.

По его словам, в течение 100 дней правительство обеспечило нормальное функционирование страны в послереволюционный период.

Ранее Пашинян заявил, что после смены власти в стране Европейский союз сделал много положительных заявлений в адрес армянской стороны, однако существенного изменения политики объединения не произошло.

18 апреля президент Армении Армен Саркисян подписал указы о назначении новых первого вице-премьера и двух заместителей председателя правительства страны. Первым вице-премьером Армении был назначен Карен Карапетян, а вице-премьерами стали Армен Геворкян и Ваче Габриелян.

Ваша оценка материала: 
Голосов еще нет

Комментарии

Молодец Никол! Правильно, нужно ускоряться по всем направлениям.
Время не ждет.
Мы Видим - внешние и внутренние вызовы подталкивают к ускорению. Борьба с коррупцией это хорошо - правоохранители этот процесс при всем желании в правовом государстве останавливать не будут. А вот экономический и иные блоки страны должны идти вперед.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.