Роберт Кочарян готов консолидировать все те антиреволюционные силы, которые сейчас стремятся к реваншу – Левон Зурабян

16 августа, 2018 - 19:15

Кочарян пытается во что бы то ни стало избежать ответственности и законного наказания. Об этом в беседе с Azatutyun.am сказал зампредседателя АНК Левон Зурабян.

«Очевидно, что решение суда первой инстанции было абсолютно законным и нет никакой проблемы в связи с неприкосновенностью», - сказал он, отметив при этом, что у Роберта Кочаряна не было полномочий в связи с привлечением армии. Он выразил надежду, что Кассационный суд признает решение Апелляционного суда незаконным и аннулирует его.

«Роберт Кочарян сегодня занят только одним – спасением самого себя и поэтому готов консолидировать все те антиреволюционные силы, которые сейчас стремятся к реваншу,  потому что понимают, что если те изменения, которые проводятся в Армении, достигнут своего логического завершения,  отныне в Армении невозможно будет воровать, ни заниматься коррупцией. Они все это понимают,  у них есть общий интерес, и фигура Кочаряна стала мобилизующим инструментом, который сейчас имеет все шансы снова атаковать революционные позиции»,- сказал он.

Лиана Аракелян

Ваша оценка материала: 
Average: 1 (1 vote)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.